Mittwoch, 5. Oktober 2011

8. Spieltag SC Freiburg - Borussia Mönchengladbach 1 : 0

Für die rund 2500 mitgereisten Borussen nach Freiburg hatte sich die Reise wohl nur bedingt gelohnt. DIe Mannschaft von Trainer Lucien Favre konnte nicht an die zuletzt erfolgreichen Spiele anknüpfen und verlor mit 0 : 1 gegen die Breisgauer. Das entscheidene Tor fiel bereits in der 19 Minuten durch einen abgefälschten Ball von Johannes Flum. Betrachtet man das Spiel über 90 Minuten wäre ein Punkt für die Borussia mehr als verdient gewesen, da sie gerade in Hälfte zwei deutlich überlegen waren und sich Chancen kreierten, dass der Ausgleich hätte fallen müssen. Eine unnötige Niederlage also, aber kein Grund zur Beunruhigung. In zwei Wochen gastiert Bayer Leverkusen im Borussia Park. Sorgen wir dafür, dass die 3 Punkte im Park bleiben!